• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Эфирный генератор: Хочу собрать сам, есть желание и возможности

JaegerF

Антитентурианец
Реакции
0
Баллы
1
Посмотрел разные видео, схемы, очень хочу попробовать сделать.

Из-за того как нам компостировали мозги по этому поводу, когда сидел в школе, колледже,
и таки смог уйти оттуда - не смогли убить интерес ни к жизни, ни к "Искре".

Есть что-то простое и готовое? Денег не много, но если и тут не пойму, займусь перебором комбинаций, и таки найду то что нужно. Детали где брать есть.

Скиньте пожалуйста тему или что-то, очень хочу собрать, раньше этим не занимался, меня растили как скот на убой.

Если задонатить надо, говорите что и куда, это лучше чем сливать средства в унитаз, игры, айфоны и прочее потреблоидное и то,
что не насыщает

Если задонатить надо, говорите что и куда,
Самое интересное оказывается:чтобы сделать что-то ,нужно думать головой. Пальцем вам никто показывать как и куда не будет. Выберите сами для себя направление или экс,что больше по душе. Простор для этого ну-у ооочень большой. Физика,химия,механика....Если нет понимания,то извините,нет и выхлопа... Без обид. Удачи и здоровья.

Самое интересное оказывается:чтобы сделать что-то ,нужно думать головой. Пальцем вам никто показывать как и куда не будет. Выберите сами для себя направление или экс,что больше по душе. Простор для этого ну-у ооочень большой. Физика,химия,механика....Если нет понимания,то извините,нет и выхлопа... Без обид. Удачи и здоровья.
Так написал чтобы получить это понимание...
Мне промывали мозги с раннего возраста, готовя стать полицейским или просто солдатом,
может что не так делаю - а вы сразу "Денег нет но вы держитесь - вам здоровья, хорошего настроения!"

Меня на убой растили, голова не супер после 20-ти лет отсидки, учитывая, что я сидел с рождения.
Нравится то, что придумал Тесла, но понять тяжело.

В шапке темы написал же, чего хочу, но понять тяжело, смотрю видео за видео,
даже детали выписываю, а чего как...

Если вы реально понимающий человек, обьяснили бы по простому,
а то как какой-то доцент или надзиратель, витеевато говорите, а ничего не понятно,
как будто сами не знаете ничего, и не понимаете.

Сюда пришёл реально, не очень понимающий человек, вы ж столько лет это делаете,
наверное что-то уже есть. Делать бы уже начал, и помог бы с популяризацией.

Мне с рождения промывали мозги, это тяжело что-то понять, понимаете?
А вы по сути меня на помойку выбрасываете.

Вам даже пальцем лень тыкнуть?

...то что бывает "конкретное" -то тщательно удаляется соответствующими заинтересованными лицами, так, что только по капелькам собирать с разных идей и форумов....

...то что бывает "конкретное" -то тщательно удаляется соответствующими заинтересованными лицами, так, что только по капелькам собирать с разных идей и форумов....

Ладно, что-нить попробую.
Может просто стоило поесть, а то голова никакая была.
Спасибо.

http://zaryad.com/forum/threads/rezonans-na-transformatore-raschet-sxemy.9207/
Что-то есть

Вам даже пальцем лень тыкнуть?
Jaegerf,здравствуйте. Я понимаю ваше стремление.Дело в том ,что даже если ,,ткну пальцем,, то попаду в небо. Я не знаю ваши познания в электронике. Стремление ваше это похвально. Таких людей уважаю. Начните с каких нибудь простых эксов. Ну хотя бы простой транс загоните ,ой(настройте) в резонанс. И я простой электрик со стажем. Просто с детства увлекся электроникой, а сейчас просто страшно смотреть куда народ ,,загоняют,, хочу подарить народу альтернативный источник энергии. Удачи на поприще СЕ.

Так написал чтобы получить это понимание...
Мне промывали мозги с раннего возраста, готовя стать полицейским или просто солдатом,
может что не так делаю - а вы сразу "Денег нет но вы держитесь - вам здоровья, хорошего настроения!"

Меня на убой растили, голова не супер после 20-ти лет отсидки, учитывая, что я сидел с рождения.
Нравится то, что придумал Тесла, но понять тяжело.

Сюда пришёл реально, не очень понимающий человек, вы ж столько лет это делаете,
наверное что-то уже есть. Делать бы уже начал, и помог бы с популяризацией.

Мне с рождения промывали мозги, это тяжело что-то понять, понимаете?
А вы по сути меня на помойку выбрасываете.
можете просмотреть мои наработки
http://zaryad.com/forum/threads/sverxedinichnye-bifiljary-tesla.9210/. Ну и остальные найдете по нику. На помойку мы всегда успеем. Удачи и здоровья.

можете просмотреть мои наработки
http://zaryad.com/forum/threads/sverxedinichnye-bifiljary-tesla.9210/. Ну и остальные найдете по нику. На помойку мы всегда успеем. Удачи и здоровья.

Спасибо, тоже гляну.

Куплю детали разные и буду пробовать по разному)
tesla.gif

Вложения

Назад
Верх