А зачем мне с тобой чем-то делиться? Ты можешь снять хоть трусы , от этого ничего не изменится. Твой результат ни о чём. Если начать с кем-то делиться - себе дороже выйдет. Вот ты даже не зная мой результат заранее обозвал меня гуру, просто так, ни за что. Отличие славянского менталитета от менталитета более развитых наций в том , что они умеют выслушать оппонента (если он таковым является), а не заранее облить его грязью не разобравшись даже в сути вопроса. Повторять путь других людей и получивших результат нет никакого желания. Ради любопытства захожу на этот форум , а любопытство простое - хоть кто-нибудь что-то руками тут делает или ждут готовой инструкции. И вот наблюдение - те, кто делает рано или поздно уходят отсюда , потому что силы тратить на бесполезные споры и пререкания жалко. Вот и Pavel ушел отсюда потому что вы задолбаете целое кладбище , не говоря про живых людей, а манере общаться между собой не позавидуют даже каннибаллы джунглей Амазонки. Вы так живете - потому что вы так мыслите и никто вам кроме вас самих в этом вопросе не поможет.
хаха насмешил, ну для начала делится не со мной а с форумом (задумайся что это за форум, для чего он создан, кто и для чего сюда заходят).
мой результат такой как есть, другого не получилось(даже с бубном), и заметь он озвучен мне не в лом.
если нет желания делится достижениями, иле поражениями, на форуме для этого и созданным, тогда зачем ваще тут маячить людей унижать ????? (может уйти туда где это оценят ?).
твой результат очевиден, такой же как и у всех без прибавки.
гуру обозвал потому как ты (случайно иле не умышленно) поставил себя выше окружающих как в прямом, так и в переносном смысле слова.
это та личность, которая считает себя выше, лучше окружающих, не стесняясь при этом демонстрировать свое высокомерное отношение к ним.
как правило такой психотип желает быть лидером, но в коллективе ему это не удается. (поэтому из уважения к твоему психотипу я обращаюсь как к гуру хаха)
и теперь самое смешное, внимательно проникнись пожалуйста,
полистай(прочти с момента своего появления) форум, и прикинь на глазок скольких людей ты опустил в той иле иной форме (вместо подсказать иле иногда даже промолчать).
тогда может быть ты вкуриш почему, и из за кого люди уходят из форума. хаха