• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Флуд, в том числе "великие" идеи

я уже больше исправлять не буду схема есть смотрите кому надо кто понимает тот и собирает а то меня уже замучили собери я за всё заплачу я отдал безплатно и продажами не собираюсь заниматься работаю будут новые выложу а играться извините здоровье не то сажать зрение тыкать буквы тем кто не читает я что похож на дурака

Аркадий ну вы блин даете . Я же спросил по русским , чисто человеческим меркам здесь
Антенна из 6 витков идёт на гранату ?
http://zaryad.com/forum/threads/generator-btg-romana-karnouxova.8886/page-270#post-91567

Блин - неужели нельзя было мне , просто по человеческий русски сказать ДА/НЕТ ?
Некому здесь играться. БЛИН.

с ув. Чербуратор

ШУРА!
пилите гири и учите физчасть.

Калашников С.Г. Электричество 1956г
https://yadi.sk/d/AeEKRTzq3MH3Mq

P.S. Странно, но всему этому не учат в вузах эрэфии. Как это было в вузах СССР.

Последнее редактирование:
Не надоело выеживаться, Уважаемый ушастый) Эти ролики ваши эксы? Плохо очень смонтированно)) Уважаемый)

Уважаемый VOlegS, Блин) Не так страшно осознать себя своим сном, Уважаемый) Ну граздо страшней, если вы сон кого-то)) Уважаемый)

Ну не удержался!! Основная масса народа здесь плевала на классические законы физики ( потому как не знают оных), но то , что вы здесь пишите и рисуете картинки ( именуемые схемами) , это полный п......ц. Извините если кого обидел, ну есть же предел всему.

етить....нарисовали кучу схем,одна противоречить другой...блин ребята если неправильно нарисовано по словам автора,давайте подчищать за собой.

сегодня проверил свою установку которую вчера показал она не запустилась разобрался подключил 120пФ между высоковольтными обмотками и всё как часы заработало вот вернулся отписаться что лучше внутреннюю катушку намотать тем же 0.8 мм проводом и не нужно будет подбирать дополнительную ёмкость это раз я мог бы выслать вам копии моих дипломов но повторяю что вы ни как не можете понять а обвиняете что я глупее вас я пришёл отдать всем готовую схему которую никто за всё существование человечества не смог собрать и уйти читайте или попросите других что бы вам прочитали зто я постоянно говорю и пишу а так как такие как вы не можете читать мне приходится так долго и каждый день одно и тоже писать а мне не когда с вами играться не вижу смысла биться об стенку поэтому и ухожу если бы видел что вменяемые люди то мог бы всё подробно объяснять а так не вижу смысла поэтому если опять не поняли попросите других прочитать я не пришёл сюда преподавать азбуку всем всего хорошего кому надо меня нашли и мы нормально общаемся
Я так понимаю, что это какой-то ответ на мою реплику. Но я реально не могу читать Ваши тексты. Нужен переводчик.

0.4 мм проводом 50 шириной.
Шириной это как шина что ли или это про каркас 50?
Или это длина намотки ?
Не, народ, ну вы блин даёте... Что правда слабо сообразить, или высшее образование не позволяет?

Не, народ, ну вы блин даёте... Что правда слабо сообразить, или высшее образование не позволяет?
Как можно вот в этом разобраться:
тут внутренняя намотана 0.4 мм проводом 50 шириной против часовой сверху по часовой 0.8 то же 50 шириной сверху по часовой та самая двойная не менял использовал ту же
Клоун, блин (это я не погосяну), вот это вот можно было нормально написать? :crazy:

Хорошо .Тогда при вашем то уме , думаю вам не составит труда описать как и что намотано.
А то нам убогим не понять.
Где вв обмотка намотана где съемные итд?

Так чо сдулись одаренные ?
Обмотки даже не знают как намотать.
Это вам не про Кефир поражняки гонять .

Может сразу ТЭН подключить
Естественно ТЭН, не лампочки же. И нормальные замеры потребления и выхода.
Это что-то невозможное? Или унижающее вашего нового гуру?

Как можно вот в этом разобраться:
погосян аркадий сказал(а): ↑
тут внутренняя намотана 0.4 мм проводом 50 шириной против часовой сверху по часовой 0.8 то же 50 шириной сверху по часовой та самая двойная не менял использовал ту же

Ну да какой я переводчик, я больше Погосяну ровня, ежели вам академикам с учёными степенями.
Но всеж попробую, а вось и до вас дойдёт мой бред.
Итак, если вы изволили заметить, у Аркадия все катушки на фотках намотаны на отдельных каркасах.
ВНУТРЕННЯЯ намотка левосторонняя, осуществлена на трубе диаметром 32 мм проводом 0,4 мм длинна намотки 50 см
Следующая намотка правосторонняя, проводом 0,8 мм на каркасе-трубе 50 мм и длинна вложенного провода виток к витку, тоже 50 см.
Трубы с навитыми катухами, вставляются одна в одну.
Далие поверх катухи на 50 трубе, мотается или одевается, готовая, намотаная на отдельном каркасе катуха двойным проводом с правостороннее навивкой.

Все убежали мотать? Активность в чате упала

А сам то сколь раз скачал? Один или два, чтоб наверняка!:laugh1:
Чё из себя строить- то????
Ты тоже скоро станеш импотентом как Аркадий....магнитное куйна у вас никогда не заработает .. вы все новые ставните импотентами .. все я сказал:grin::party::party::pleasantry:

Делайте многослойные катушки с возможностью смещения по оси для настройки.
Как вариант - мотайте на коробках от Арарата разной вместимости и звездности :)

Назад
Верх