Ersh
Пацак
- Реакции
- 11
- Баллы
- 11
Хи-хиКак вариант - мотайте на коробках от Арарата разной вместимости и звездности![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи-хиКак вариант - мотайте на коробках от Арарата разной вместимости и звездности![]()

Маленькая поправочка: не банк Капанадзе, а установка его называется банка!Сандей, И где банк Капанадзе сейчас? Реквизиты. Хочу вклад внести с хорошыми процентами.
Не понял реплику, к чему она?NikAndr, Если у меня мусор, а у Вас золото тогда я удаляю свои видео, продолжайте купаться в в вашем золотом дерме.
С уважением к остальным, всем удачи.
Что, ребятишки, не получается, да? Крокодил не ловится, не растет кокос...
Неужели вы не понимаете, как необходима человечеству свободная энергия? Вся надежда только на вас, таких креативных и свободно мыслящих. Смелее вперед, и не обращайте внимания ни на какие учебники физики, химии, радитехники с электротехникой - там все врут. Долой академию наук и ее прислужницу - комиссию по лженауке! Настоящая Наука, с большой буквы, рождается здесь, на наших глазах, вашими скорбными и пока еще бессмысленными (подчеркиваю, ПОКА!) усилиями. Вы идете трудным путем, но к заветной цели вас ведет путеводная звезда величайшего гения всех времен и народов - Николы Тесла.
Клепать вам ваши БТГ и далее,
Клепать вам, - не переклепать.
Я вас люблю, чего же более
Я вам могу еще сказать.

Наш Маргулис может и разрешит, он у нас ничё пацан. А вот местный Маргулис повреднее будет.Будем надеяться , что еще не все потерянно и карандаши по просьбам пациентов г.в. Маргулис все-же разрешит.
Блин, как это понимать? Может Вы имели в виду, что "В Вашем случае Вас по утрам будит другая"? Весьма интересный случай, однако...В Вашем случае будит другая
Сам я в этом вопросе не шарю, а потому передал ее нашему умельцу. Ну, который свой БТГ никак не спроектирует. От избытка чувств он обделался прямо в постель. Это ли не высшая оценка данного девайса!Как вам схема генератора Романа Карноухова
Чегой? Что-что сделать нужно?Провалитесь в секунду и рассчитайте мощность импульса.

А ты прикольный чуваки почему под них разное кое что

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.