Илья111
Пацак
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Все верно говорите, у каждого своё видение процесса. Только работающая установка подтвердит реальную работающую теорию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно говорите, у каждого своё видение процесса. Только работающая установка подтвердит реальную работающую теорию.
Я изложил своё вИдение, вы - свои.
Дед, не совсем так. Нужно получить на горячем конце Теслы однополярный одиночный импульс амплитудой 4 кВ или более. Смысл - ударить по среде, резко сжать ее или растянуть ( зависит от полярности импульса ). в ответ среда будет стараться восстановить равновесие. Это проявляется как ответный импульс но гораздо большей длительности. Вот здесь и надо снимать пенку.Немного о колебаниях в нашем ТТ.
... Заключение: от одной ТТ СЕ не получить.
Ну вот, взял бы автор видео , да и проверил на тесле . А то проверил на трансформаторе со 100% связью и думает , что на тесле с 1% связью все так же и останется. Первичка в тесле не влияет на всю вторичку, поэтому даже теоретически не может компенсировать ее колебания.Как сделать однополярный импульс здесь
Стопервый объясняет как все работает.
Ну, почему же стразу ПАС ?Информация весьма интересна, особенно от 101-го. Для общего развития наверное полезна. Только полученного СЕ, как у Алексеева с его лопатой, я пока у них не увидел, а Алексеев не говорит. Если он действительно получил СЕ от одного ТТ, то это тогда выше моих знаний и опыта, я пас!
Скажите. А есть готовая плата по видео где настройка происходит с теном.да работает, все видео открываются, тоже только что проверил https://yadi.sk/d/ZAa7Us6V3BiFjL
По Ацюковскому, в Эфиродинамику которого я верю на 100%, всякое э/м воздействие возмущает эфир независимо от частоты. Т.е. и РК ПП тоже возмущает его Индуктором в объёме Гранаты под ней и т.о. в БТГ имеем две наложенные друг на друга области возмущаемого эфира. Я посмел предположить, что и постоянный магнит создаёт свою стационарную структуру эфира, т.к. его постоянное магнитное поле не меняет знака....именно катушкой Тесла можно возмущать или накачивать ЭФИР
Из sto-pervyj.pdf :По Ацюковскому, в Эфиродинамику которого я верю на 100%, всякое э/м воздействие возмущает эфир независимо от частоты. Я даже предположил, что и постоянный магнит создаёт в эфире свою стационарную структуру, т.к. его постоянное магнитное поле не меняет знака.
А вот как расширить его на 10, а получить от него при сжатии обратно 100, я не мыслю. Почему (к примеру, из обсуждений) до 3 кV СЕ нет, а вот при 3.71 кV оно уже есть. Что это за защёлка, если она действительно есть, кто объяснит мне её природу? Пока не пойму, делать не стану.

. И еще. Выкиньте Вы ir2110. Они горят вёдрами. Очень неудачная мик-ра. Лучше две тс4420 (своя на верхний ключ, своя на нижний). Правда тут есть и свой минус. На каждую нужно свое (отдельное) питание, и ещё лучше двухполярное ( +12 в = земля = -3в).Это не так. Если в ТТ можно индуктором со слабой связью возбудить колебание, точно так же можно и погасить колебание, когда оно не нужно встречным током индуктора.
По поводу второго видео (лопата + лампочка). В голове всё крутилось, что где-то я уже это видел. Вот нашел. Ребята ещё в середине 90-х веселились.
1. Я не автор видео. Не надо врать.Вам тоже , как и автору видео советую сначала попробовать, а потом утверждать. Возбудить и погасить колебания в ТТ занимает довольно длительное время . Поэтому увидите вместо импульса - пачку импульсов с нарастающей и угасающей огибающей .
Не пачку импульсов, а кусок синуса, "рыбку".Поэтому увидите вместо импульса - пачку импульсов с нарастающей и угасающей огибающей .
1. Я не автор видео. Не надо врать.
Не пачку импульсов, а кусок синуса, "рыбку".
Вторичка ТТ это свободный резонатор, хрен вы там получите что-то кроме синуса. Задавить не получится - оно не давится мгновенно.
Я Вас автором видео не называл. А вот насчет импульса на тесле Вы врете.
Конечно, я оговорился , на выходе теслы только синус. О чем собственно тут и речь. Рыбка или как еще , смысл не меняется. Несколько нарастающих колебаний, затем несколько затухающих колебаний.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.