Изобретатель из Аргентины опубликовал видео, показывающее прототип двигателя, который, как утверждается, производить больше энергии, чем потребляет.Видео он опубликовал демонстрирует устройство в действии, и, кажется, показывают, что нет никаких очевидных скрытые источники питания.
Многие изобретатели построили различные типы магнитных двигателей на протяжении многих лет . Некоторые из них были чисто постоянные магнитные системы , а другие включили как постоянные магниты и электромагниты . Увлечение этих двигателей , кажется, их потенциал , чтобы произвести " свободной энергии " от магнитных полей. Когда вы видите магнит на двери холодильника проведения довольно много веса , хотя не "работа" не делается (определение «работы» требует движения ) , много силы представлена . Что делать, если вы могли бы использовать эту силу каким-то образом в системе оборота ?
Теперь другой магнит претензии двигатель вышел на сцену . Другой изобретатель из Аргентины опубликовал видео с магнитами , что он утверждает, производит больше энергии , чем потребляет . Это отличается от всех магнитами Хосе Запата , также из Аргентины.
Этот изобретатель имеет настроить блог <a class="postlink" href="http://torianproyect.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://torianproyect.blogspot.com/</a> о его усилия , которые он называет « историк проект. " Его прототип магнитами назван" Torian III . " Прототип имеет три круговые , стационарные статоров с постоянными магнитами, встроенными в них. Ротор , который может свободно вращаться помещается внутрь каждой из круговых статоров . Первый статор по-видимому, имеют ряд катушек присоединены, который может быть использован , чтобы влиять на постоянные магниты ( все устройство может быть некоторый тип импульсного двигателя) . Устройство запускается , когда изобретатель вручную прядет колесо на крайне левой стороне устройства. Видимо, это ручной ввод достаточно , чтобы начать устройство, которое затем , кажется, я выдержать - и производить достаточное питание , чтобы осветить некоторые светодиоды. Ближе к концу видео , он поднимает устройство со стола , это идет , и показывает, что нет никаких скрытых провода , присоединенные .
Изобретатель говорит на испанском языке в видео. Кроме того, письменные замечания он предоставляет с видео немного запутанной. Это, очевидно, из-за языкового барьера, который , мы надеемся, могут быть преодолены с помощью читателей Песнь автора .
[13 сентября обновление: . Перевод этого видео , наряду с последующим видео , которое было сделано была размещена на PESWiki ]
Описание:
В этой возможности , я хотел бы показать вам совершенно магнитный двигатель . Этот вид двигателя не должны быть питания любым видом батареи или электрической сети или солнечной энергии , потому что она использует свою собственную питание , крутя . И, в то же время , может генерирует дополнительный электрический ток ( как мы видим , света водить , соединенный с двигателем включены) .
Принцип легко понять . Все двигатели имеют один ротор и один статор , но в этом двигателе , у нас есть три неодимовые диски ( вместо ротора ) и два неодимовые кольца ( вместо статора ) и последний неодимовый кольцо, которое функционирует в качестве магнитного генератора , уверенность возбуждается стадии похитителей. Этот похитители коммутирует полярности магнита .
Это тот же принцип его теперь быть использование в нашем последнем прототипа : 1 л.с. ( 600 Вт бесплатно) . Мы загрузим как можно скорее экспликации видео для HP.
Прототип , который вы видите в этом видео обеспечивает 50 Вт бесплатно ( 12V CC - 4 Amp) .
Существует не так много дополнительной информации об этом устройстве или изобретателя . До сих пор его имя пока не сообщается . Кроме того, видео он разместил является единственным, который был загружен на его счет YouTube. К сожалению, очень мало информации был добавлен в своем блоге , который он разместил только один раз. Блог предоставляет только ссылки на видео YouTube , и имеет почти тот же самый текст, который он разместил с видео.
К счастью, он предоставил адрес электронной почты для тех, кто хотел бы связаться с ним . torian.proyect @ hotmail.com
Чем больше проходит времени , надеюсь, мы сможем узнать больше об этом устройстве , как это работает, и это выступление . Было бы замечательно иметь другая сторона протестировать его , чтобы определить, если это действительно производит больше энергии , чем потребляет . Конечно, это возможно такое тестирование уже было сделано , и мы просто не знаем об этом.
Существует истек бразильский патент, что, безусловно, имеет отношение здесь, из которого Perendev все-магнит двигатель был почти наверняка пиратскими. Это был предоставлен в 1989 году на основе работающего мотора, который был представлен бразильского патентного ведомства. Использование керамические магниты, он быстро размагничивание, и потому, что стоимость магнитов и насмешки шапкой на него, изобретатель отложил проект. Изобретатель не хочет связаться.
В год, когда холодный синтез технологии, благородные газовые двигатели, твердотельные генераторы и другие устройства, которые появляются, это приятно знать, что классические сверхобъединяющие магнит двигатели по-прежнему жив и здоров!
Изобретатель из Аргентины опубликовал видео с магнитами , что он утверждает, производит больше энергии , чем потребляет . Это отличается от всех магнитами Хосе Запата , также из Аргентины.
Этот изобретатель имеет настроить блог <a class="postlink" href="http://torianproyect.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://torianproyect.blogspot.com/</a> о его усилия , которые он называет « историк проект. " Его прототип магнитами назван" Torian III . " Прототип имеет три круговые , стационарные статоров с постоянными магнитами, встроенными в них. Ротор , который может свободно вращаться помещается внутрь каждой из круговых статоров . Первый статор по-видимому, имеют ряд катушек присоединены, который может быть использован , чтобы влиять на постоянные магниты ( все устройство может быть некоторый тип импульсного двигателя) . Устройство запускается , когда изобретатель вручную прядет колесо на крайне левой стороне устройства. Видимо, это ручной ввод достаточно , чтобы начать устройство, которое затем , кажется, я выдержать - и производить достаточное питание , чтобы осветить некоторые светодиоды. В видео , он поднимает устройство со стола , это идет , и показывает, что нет никаких скрытых провода , присоединенные .
Английский перевод испанской описание приводится ниже.
13 сентября 2011 Обновление: Мы пытались в двух случаях связаться изобретателя через электронную почту , предоставленной чтобы получить больше информации , но до сих пор мы не получили ответа .
Транскрипция / Перевод
В следующем транскрипция и перевод видео выше была предоставлена немецкой Zubieta 25 августа 2011 года.
В этой возможностью я хочу представить магнитный двигатель полностью магнитный . Желаю , чтобы было ясно , что этот мотор не подается от батарей , ни кабелей или любым другим способом , ни солнца. Это только вращается , используя свою собственную энергию и производит дополнительные достаточный ток для освещения этих 7 небольших светодиодные фонари.
Принцип прост для понимания. Все двигатели выполнены из ротором и статором. В этом двигателе , это делится на три роторов и статоров и 3 также разделено на три кольца. Может быть, самый трудился работа , что потребовались годы расследования , был на этой первичной экстрактор ( синие магнитов ) . Данный вытяжка имеет особенность мульти- вибрации чередовать магнитных полюсов . Задача переменного магнитных полюсов обычно осуществляется с помощью катушек , но в этом случае является мульти- вибрацией магнитов.
Также двигатель имеет конденсаторы , которые вставляются силой так генерации электрический импульс , а потом все это концентраты в дальнем левом кольце . Это то, что двигатель должен автоматически возбуждают многопартийной системы вибрации . Поэтому двигатель является самодостаточной . И избыток энергии проявляется через светодиодные фонари.
В этой возможности команда Torian загружены это видео , так что все из вас может оценить, что можно . Вы посмотрели. Здесь нет ничего больше того, что вы видите . Позже мы собираемся загрузить прототип 1hp который проходит испытания . То есть двигатель идентичен этому , просто немного больше в стороны. Но это имеет крутящий момент 1 полезной HP чистого магнитной энергии .
Вы не можете изображения , что можно сделать , но только 1 л.с. мощности свободной энергии . Теперь , если это возможно или нет, обратитесь к этой прототип на работе ( 2'48 ) . Двигатель работает отлично , будучи само кормили , на самом деле генерирует дополнительный ток , чтобы накормить светодиодные фонари . Это простое доказательство эффективности его частей. Вы могли видеть, также это не обман ( 3'35 ) и ничего отличается от того, что я только что сказал. Теперь вы можете увидеть его в воздухе . Он был разработан , чтобы работать в любом месте с медленных оборотах , а не как обычный двигатель, который обычно работает на 2,800 оборотов в минуту. Как только что сказал ,историк Команда представит большую прототип . В настоящее время, ура всем скептикам .
В следующем транскрипция и перевод видео выше была предоставлена немецкой Zubieta 25 августа 2011 года.
Сначала он благодарит всех входов он получил , то объясняет немного больше двигателя. Двигатель поднял много внимания в Интернете, таким образом, он сказал :
Первые части составляет около роторов все сделать с 15 магнитов ( 1'26 ) же полярности . Вы можете заметить, что , как только я перехожу ротор светодиоды продолжать. В случае статоров , отличных от ( несжимаемое это название , но ...) назван так .... У меня есть только несколько магнитов , и только один из крепежных винта является магнитное только ( 2'35 ) .
Это не легкий двигатель , а его вес составляет 7,1 кг. Я показал это так что вы увидите , что внутренний топор 17 мм и конец составляет 8 мм из очень жесткого материала . Я также хочу показать вам, что статор или генератор не имеет магниты , но ... не все имеют тот же пример полярности ... ( 3'53 ) , которые могут быть трудно понять, с теми, которые всегда ищут даже пар . Магнитное колебаний генерирует некоторые неудобства , когда дело доходит до пар и нечетного , таким образом, ненормальной частотой .
Трудно показать эти нарушения без хлюпает , но я делаю это в связи с большим количеством замечаний. В группе историк , все согласились, не показывать еще всю информацию , но согласился показать достаточно, чтобы вы все видите, что настоящие произведения , так как этот прототип был сделан , чтобы показать теорию .
Тестер используется здесь является особенно антикварная изменение тот, который показывает точно никаких колебаний ( 5'40 ) .
Этот тестер очень ясно покажет вам никаких изменений на напряжение , таким образом, мы измерения вариации с первым и последним из конденсаторов ( 6'12 ) , так что вы можете увидеть изменения .
Работа на нормальной скорости , она будет идти до 12 вольт , то показывает, как это работает ( 7'54 ) снова в воздухе , так что все может видеть нет соединения любого типа , в свете некоторого запроса, полученного установить его на пол , а также.
Это не выдумка , который извлекает энергию из ниоткуда . Это энергия производится с помощью механического движения магнитов ( моя собственная интерпретация , потому что это доходчиво ) теперь, что этот мотор в 5 лет будут бесполезны , что мне все равно, если я должен получить еще один , если в течение 5 лет, если я никогда не заплатил ни копейки на электроэнергию ( 9'49 ) ?
Я не для себя бесконечное движение. Что я сделал, чтобы сделать машину, которая позволит мне сделать без гроша работы. После 5-6 лет , оно не может быть столь же эффективным , как новые, но это будет заплатили за себя много раз . После того, как эскизы доступны , все вы увидите, что это не идет против известных физических законов .
Этот мотор будет идти в течение 30 дней в Интернете, работая без остановки для всех , чтобы оценить , этот мотор может обеспечить энергию в течение длительного времени ( 11'55 ) Спасибо и поддерживать связь .
Но двигатель Perendev работает без электроники доказательство этому вот этот знаменитый ролик.