• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

V-Образный магнитный двигатель. Вечный двигатель 2-го рода?

Re: V-Образный магнитный двигатель. Вечный двигатель 2-го ро

slawa-dudnick сказал(а):
Нет я не против работы данного двигателя а точнее даже за но слишком много обстоятельств которые запрещают его работу!!!

Может быть сумеете привести и обосновать хоть одно?

Я некую часть обстоятельств привёл в своём первом сообщении :fp:

-- добавлено: 04 янв 2012, 07:23 --

Kushelev сказал(а):
Moderator сказал(а):
Я например не вижу тут никакого второго дня! :-) И уверен на 100%, что его в данной модели нет!

0_4987a_327f527e_L.jpg

Оригинал: <a class="postlink" href="http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/nan" onclick="window.open(this.href);return false;">http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/nan</a> ... e_orig.jpg

Кушелев: Вы не видите, а я измерил на фотографии расстояние от края барабана до перегородки и отложил его по внешней поверхности барабана справа и слева (красные полоски). Между их концами размещена зона (показана зелёным цветом), которая представляет собой "двойное дно". Хотите Вы этого или нет, но факт остаётся фактом...

Вы можете сделать собственную разметку барабана для сравнения. Если у Вас "двойного дна" не получится, тогда обсудим :)
нет тут никакого двойного дна, а автор данной темы неправильно нанес разметку, по крайней мере я так понимаю двигатель стоит не ровно левым боком к нам а под углом в 35-40 градусов и на глаз и даже замерев рулеткой точно отложить линии на данном барабане не получиться!!! К завтрашнему вечеру я представлю собственную разметку ток скажите как выкладывать фотографии! плиз, а то я ненаю :D :oops:

Даже наличие утолщенной центральной стенки ни как не доказывает наличие двойного дна. Тонкой она быть не может по определению, т.к. в случае одинарной тонкой стенки будет не возможно правильно закрепить такой шкив на вал и тем более избежать радиальных, боковых, и смешанных биений, любой практик, работающий с железками это знает..

moderator сказал(а):
Даже наличие утолщенной центральной стенки ни как не доказывает наличие двойного дна. Тонкой она быть не может по определению, т.к. в случае одинарной тонкой стенки будет не возможно правильно закрепить такой шкив на вал и тем более избежать радиальных, боковых, и смешанных биений, любой практик, работающий с железками это знает..
Я с вами полностью согласен уважаемый модератор! :) а как фотки выкладывать?

Очень просто загружайте их как файлы и все, проблем будто бы нет никаких...

Вложения

• IMG_1461.JPG
    IMG_1461.JPG
    4,9 МБ · Просмотры: 2.100

moderator сказал(а):
Очень просто загружайте их как файлы и все, проблем будто бы нет никаких...
Здравствуйте уважаемые форумчане и товарищ главный прошу прощение за то что не выложил фото интернет заблокирован сижу с 3G модема а на нём скорость срезали до 12,01,2012 так что только после 12!!!

slawa-dudnick сказал(а):
так что только после 12!!!

Не забыли про нас!? :-)

moderator сказал(а):
slawa-dudnick сказал(а):
так что только после 12!!!

Не забыли про нас!? :-)
Здравствуйте конечно не забыл просто сейчас немного другим занят! Кстати с наступившими праздниками всем форумчанам желаю в этом новом году здоровья у успехов во всех начинаниях!!!

Скажите пожалуйста, где остановится вертикальный магнит? Почему?
Левая рельса(магниты) параллельно правой.

Вложения

• mv.jpg
    mv.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 1.949

вперде он остановится - за тебя считать никто не будет

Amer сказал(а):
Скажите пожалуйста, где остановится вертикальный магнит?

Остановиться там, где кончаться Ваши силы, его запихивать внутрь, так как при такой схеме, он будет пытаться выпрыгнуть, то есть максимально удалиться от однополюсных магнитов.

Amer сказал(а):
Скажите пожалуйста, где остановится вертикальный магнит? Почему?
Левая рельса(магниты) параллельно правой.
Пока ты его будешь заталкивать внутрь он не будет останавливаться. Но как только ты перестанешь ему передавать энергию и держать его что-бы он не сбился с курса он начнет двигаться самопроизвольно в обратном направлении в итоге он собьется с курса и северным полюсом встретиться либо с правым либо с левым магнитом в результате чего он останется внутри твоего магнитного туннеля!!!!

moderator сказал(а):
mamut сказал(а):
мне не понятно обсуждение единичного нерабочего устройства - по нормальному всё просто - берутся первые две тысячи подобных вертелок и строится так называемая "матрица проектов", где каждому устройству присваивается несколько параметров, наиболее точно отражающих предполагаемый принцип работы. И (о чудо) эти проекты начинают выстраиваться в трехмерную матрицу с взаимосвязями как у графов - с наличием пустых кружков, но к которым тянутся связи - и вот именно там всё и начинается. Мне не известно о проведении таких работ в мире - под большим секретом о подобной матрице мне рассказывали - в тот момент я её уже завершал. И на основании этих сведений могу сказать - Модератор ещё года четыре дообучения, Куева - за борт. Остальные двадцать модераторов проекта ещё хуже.

Спасибо за веру в меня, буду учиться прилежно!... :-)
А вообще зря Вы так скептически...
Показать и сейчас есть что... Но не время увы еще... :(

А когда будет время? Вообще на форуме есть инструкции хотя бы одного простого МД, чтобы можно было купить магниты и собрать, так сказать чтоб не зудело в голове: Работает - не работает? Сам думаю что можно, но очень хотелось бы в живую посмотреть, пощупать.

Ты, мальчик, забыл про хулиард долларов, который на форуме просто умалчивается.
И волчий оскал военных ты просто не видел. Они козлы-казлы, но тему понимают.

Grechishkin сказал(а):
А когда будет время? Вообще на форуме есть инструкции хотя бы одного простого МД, чтобы можно было купить магниты и собрать, так сказать чтоб не зудело в голове: Работает - не работает? Сам думаю что можно, но очень хотелось бы в живую посмотреть, пощупать.

1. Когда!?
О. Если не дободаем сейчас Яндекс и он по своему обычному сценарию полностью выбросит нас с выдачи, то уже очень скоро. Если же дадут нам еще аудитории поднабрать, то конечно никаких сенсаций в ближайшее время не будет!
2. Что есть?
О. С магнитами можете собрать любую из схем Бедини, есть оч. подробное руководство по SSG подготовленное нашим проектом на русском языке. НО! Модель требует аккумуляторов и на тестирование и выявление эффекта сверхединичности потребуется не один день, хотя все просто, все работает и все не однократно собиралось и собирано уже десятками участников.
Схем, которые позволяют сделать магнитный двигатель только лишь на одних магнитах и добиться от него само вращения и полезной работы в паблике НЕТ! То есть не только у нас на сайте, а нигде в интернете...

Код:
а нигде в интернете
это ты просто читать не умеешь - тупой водитель кабылы!

moderator сказал(а):
Grechishkin сказал(а):

1. Когда!?
О. Если не дободаем сейчас Яндекс и он по своему обычному сценарию полностью выбросит нас с выдачи, то уже очень скоро. Если же дадут нам еще аудитории поднабрать, то конечно никаких сенсаций в ближайшее время не будет!
2. Что есть?
О. С магнитами можете собрать любую из схем Бедини, есть оч. подробное руководство по SSG подготовленное нашим проектом на русском языке. НО! Модель требует аккумуляторов и на тестирование и выявление эффекта сверхединичности потребуется не один день, хотя все просто, все работает и все не однократно собиралось и собирано уже десятками участников.
Схем, которые позволяют сделать магнитный двигатель только лишь на одних магнитах и добиться от него само вращения и полезной работы в паблике НЕТ! То есть не только у нас на сайте, а нигде в интернете...
Спасибо за ответ, значит будем начинать с SSG, руководство уже прочитал, теперь будем стараться, что-нибудь сделать!

один нормальный запоминающий ваттметр убивает Бедини нахер - и пусть не пиздит про промывателей мозга!

[youtube]kCr3lOhMJCg[/youtube]

Товарищи, вы меня конечно простите, но я не вижу причины по которым магнитный двигатель не может вращаться.
Я накатаю пару вариантов в 3Dmax и покажу. Сразу говорю, подобных моделей я не видел. Просто сделать их весьма кропотливо...

Назад
Верх