Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? :shock:mirit сказал(а):Хотелось бы услышать в свой адрес ещё чего-нибудь гадкое.

Это надо еще заработать!...mirit сказал(а):Хотелось бы услышать в свой адрес ещё чего-нибудь гадкое. Ведь этот раздел форума выбран не просто так.

RAdiANT сказал(а):К чему это я?
Может в отчаяньи Иванов, время неумолимо уходит....
А какой смысл в этих цифрах?moderator сказал(а):Nasretdin2 Показал всем красиво и просто, как с одного, ПЕРВОГО! сообщения за сутки заработать 20 баллов репутации!
Если кто то чего то не знает, это еще не говорит о том. что его нет!!!Вывод сделан Вами однозначный:Vexx сказал(а):Может тогда и экзамены устроим. Заходим на форум а он выкидывает на скрипт единого тестирования, здал вошел на форум нет, занчит не судьба.
Если четсно зачем форум превращать в какие то критерии? Время показывает кто чего почему и зачем. И даже рейтинг не спасет.
Fanni сказал(а):Вывод: на форуме должен быть эксперт, занимающийся процессами отслеживания и тестирования.
Vexx сказал(а):Если четсно зачем форум превращать в какие то критерии? Время показывает кто чего почему и зачем. И даже рейтинг не спасет.
Fanni сказал(а):Снимайте все эти баллы. А то люди с низкими баллами, а тем более, кого не замечают - обижаются на эти социалистические оценки. Все это унижает личностное достоинство.
Мир в котором нет цветовой дифференциации штанов обречен!moderator сказал(а):Нет уж!Мир в котором нет цветовой дифференциации штанов обречен!
Вячеслав Геннадьевич, отвечаю исключительно из уважения к вам:moderator сказал(а):На данном форуме ник модератор принадлежит мне, потому я буду благодарен если Вы сумеете объяснить мне что же такое по ВАШЕМУ ученый, что именно я не понимаю и еще потрудитесь пожалуйста объяснить, что же тут трется в тихоря, или не по правилам.shestopalov сказал(а):В связи с тем, что на этом форуме модератор понятия не имеет кто такие ученые (не понимает, что ученый никогда не может быть флудерастом по определению) и вашу тему могут потереть
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.