Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
alexpar сказал(а):Позвольте мне тоже маленькое отступление от основной темы, но уж давно хотелось сказать.
Этому Blitz'у, который тут вылазит ещё под десятком разных ников, тема магнитных двигателей не просто интересна, а ОООООЧЕНЬ интересна! Он следит за ней постоянно и пишет комментарии не только на этом форуме.
Регулярно ссылается на свой, якобы, многолетний опыт исследований и разработок в этой области. То у него получилось создать рабочую модель и он даже встречался с военными, а потом ещё были у него встречи на высшем уровне (иной раз даже кажется, что интернет просто провели в психиатрическое отделение больницы и вот теперь появились такие писатели). То кричит, что в мире рабочих моделей нет, всё только обманки, а рабочая модель будет стоить не менее миллиарда долларов. То предлагает конфигурацию магнитов просчитать программкой FEM, то тут же вопит, что она даёт неверные результаты.
Теперь давайте рассмотрим несколько вариантов:
1) человек работал над каким-то устройством, у него ничего не получилось, он решил для себя, что при таком подходе двигатель создать нереально, пропала надежда, он оставил эту затею (при таком варианте - едва ли он станет тратить уйму собственного времени на чтение и написание сообщений на нескольких форумах в интернете)
2) человек работал над каким-то устройством, у него не получилось, но по каким-то соображениям он считает, что создание устройства возможно, но надо глубже разобраться в теории (в таком варианте, думаю, он поступит так же, как это делает kiyaoo62. Всё вполне логично - человек делится своими идеями и привлекает к решению задачи множество заинтересованных читателей)
3) человек работал над устройством и у него кое-что получилось, но в силу непонимания современной обстановки он не выкладывает все свои мысли немедленно на всеобщее обозрение, а старается их скрыть, при этом, пытается запутать остальных изобретателей, избавиться от конкурентов, например, надеясь, что сможет наладить серийный выпуск и круто и дорого продавать простое изобретение, наживая себе одну за другой виллы на Канарах. Хочется обратить внимание на этот случай - все изобретатели и учёные, кто преуспел в создании устройств со сверхединичностью и при этом во время не поделились своими разработками - все они плохо кончили.
По поводу реального опыта и идей, ничего сказать невозможно, но что точно ясно - Blitz своими сообщениями всегда преследует одну цель - отбить желание заниматься этой тематикой у начинающих изобретателей.
Ну, я думаю как-то так....
И прошу прощения за оффтоп. Просто форум читает много людей, и не хотелось бы, чтобы чья-то светлая голова отвернулась от идеи магнитного двигателя, даже не успев как следует заинтересоваться.
Rakarskiy сказал(а):То что нет дыма без огня, это теорема социума. Двигатель на постоянных магнитах возможен так как он основан на энергии полей постоянных магнитов (их свойствах притягиваться и отталкиваться), а инфа, то там то сям, о их изготовлении движителей источником которых являются постоянные магниты является социуму с появлением технологий производства все более сильных магнитов!
Возможно эти тролли и атаку на Заряд организовали, через своих хозяев. Действия Яндекса это только первый результат и возможно только цветочки противодействия, того что дискуссия и поиск идет. Возможно где то мы подошли очень близко, может это и магнитный движитель, возможно и другой источник энергии.
Против "перендева" идет серьезная компания, возможно ее целью является похоронить технологию, или хотя бы отложить на внушительный отрезок времени. А что происходит на Заряде - нарабатывается именно основа технологии в разрез с чьими то решениями.
Это как бы взгляд независимого аналитика.
Я считаю что засорение ветки и есть методика троллей. делать закрытую ветку, это помочь им изолировать беседу, вычислить участников и нейтрализовать работу (методы бывают разные, в закрытую ветку приток новых дискутантов ограничен, например это тоже победа троллей) Мое мнение что необходимо создать параллельную ветку, куда копировать посты сугубо технологического характера без права добавлений. Из общей ветки переносить или администратору или участнику коему это действие доверить.
В основной ветке пусть куражатся. И демократия соблюдена и инфа не размыта, посетитель всегда сможет оценить результат, внести свое дельное, поделится и т.д.
противодействия НЕТ - я встречался с крупными промышленниками - все просто ждут результата. На вопрос:"Почему не финансируете исследования?" "А мы не верим в результат".И как противодействие
chaplin сказал(а):У данной темы очень высок интеллектуально-финансово-технологически-временной барьер. И я просто не вижу на форуме людей, способных его преодолеть. Отдельную группу халявщиков с Украины сразу за борт.
Водитель кабылы на этапе создания сайта нарушил все правила технических форумов - и более года ждёт чудес.
chaplin сказал(а):Всё проще - меня радуют мудаки без технического образования, отрицающие математику, наличие целого ряда патентов по теме МД и пытающиеся надыбать халявы нахаляву. Цена устройства намного больше миллиарда - это правда. Форум пропагандирует теорию, что если собрать вместе сорок обезьян, то они сразу изобретут самолёт. И я прохожу сюда просто, как в зоопарк.
chaplin сказал(а):Мальчик - сырьё для МД есть только у России и Китая - последние 5% Швейцария - есть предположение, что Америка ввязалась в Авган только с целью поиска неодима в горах - не нашли, однако. В промышленных масштабах нет больше ни в одной стране мира. Запасы штатов в окислах неодима исчисляются килограммами. Не так давно Китай(промышленные войны) пригрозил запретить экспорт сырья для производства магнитов в ШША - что привело бы к остановке ключевых производств страны через ДВЕ недели. Потом договорились.
Пока не работает.kiyaoo62 сказал(а):1900anto
у нас не работает, а трепемся просто так, находим общий язык.
kiyaoo62 сказал(а):Вы совершенно правы, но процентов на 99 я уверен, что все уже придумали, только время не пришло. Вот как недра опустошат, тогда будет самое что надо.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.