zakon сказал(а):
Сколько тебя на брехне ловили
ни разу - прочитанные патенты я не считал +- тысячя в районе шести тысяч.
Чтобы поймать - надо знать лучше - а ты всего восьмикласник, да и из страны халявщиков - Украины(цыгане, только в профиль).
Что мне надо лучше знать ? Что твои хвалёные программы нейроанализа существуют только в проэктах.
Что даже если бы ты обладал такой программой то в одиночку обработать на ней 7700 патентов тебе трёх жизней не хватило бы ?
Что пирографит и антиферромагнетики не экранируют МП хотя ты умудрился приписать им сие свойство?
Что при создании монополя из отдельных постоянных магнитов они не теряют намагниченность, хотя ты утверждал на матриксе что они размагничиваются!
Что ты уверенно пишеш какой нибуть бред, а когда тебя спрашивают где ты это прочитал либо теряешся либо ссылки в никуда даёш?
Что на офтопе ты выдавал какртину магнитных полей обычного ДС двигателя за разработанный тобою супер магнитный двигатель?
Что у тебя Минато, Говард Джонсон, Рощин с Гординым, Беддини и прочие просто жулики и разводилы и только ты один обладаеш сией точнейшей информацией?
Что у тебя чуть ли не арабские шейхи в очереди на разработку МД стоят и ты разве что с президентом не встречался?
Что по твоим утверждениям любой МД в два счёта на твоём софте дорабатывается до рабочего состояния но за 9 лет !!! Ты нихрена так и не сделал рабочего.
Я достаточно о тебе знаю чтобы с уверенностью назвать тебя брехлом и хамлом.
И не надо в каждом посте Украину вспоминать, я на дебилов у которых какието заморочки с национальной неприязнью никогда внимания не обращал. Уж ты то точно не гордость русской нации.