• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

заряд обречён???!!!

• Автор темы Автор темы mirit
  • Дата начала Дата начала
Borman сказал(а):
Z-zyl писал(а):
Если бы отсутсвие Бога было бы доказано...

На самом деле, Бога никакого нет и не было. А вот Иисус Христос действительно был.
Красивая версия.
Особенно если принять во внимание то, что термином "БОГ" человеки награждают сущности, могущие управлять явлениями природы и подчинять себе волю человеков. Т.е. обладают способностями, недоступными простым смертным.

А вот Алексей выдал бессмыслицу. Потому как ДОКАЗАННОЕ является ФАКТОМ, в существовании которого может убедиться каждый. Т.е. ИСТИНОЙ. А истина не нуждается ни в рьяной вере в нее, ни в рьяном неверии. Она самодостаточна по своей сути.

-- добавлено: 28 апр 2012, 14:14 --

Z-zyl сказал(а):
Несоотвествие реальности любой теории механистического эфира доказано рядом опытов, поэтому на человека, который этим занимается я могу смотреть только как на совершенно неадекватного.
Нет никакого океана,- внушала сама себе амеба, медленно переливая свое содержимое из одной части тела в другую в поисках пищи. -Иначе я его обязательно обнаружила бы за свою жизнь... :)

Хто сказал Христос что умер ?
я надысь Его видал
в Воскреенье в Светлу Пасху
с куличём , свечой , псалмами
к мине в гости приилетал !
Отпустил мне тяжки грЕхи
выпил чарочку со мной
заличил душевны раны
и налил нам по второй....
После третьей в рост поднялся
торкнул ОН меня в плечо
говорит "- Всё классно было !
Прилетю к тебе ещё......

Так што тута врать ненадо!
Жив Христос ! и все дела....
Слух о Смерти чёрны гады
в мир разносят......СВОЛОТА...

Поздравляю с полным превращением форума в форум кошкоедов, (впрочем он так и начинался) даже на оверюнити признали необходимость перевода большого числа патентов. А здесь с одним итальянцем месяц дрочаться.

На соседнем форуме нашёл:

Любая инвестиция предусматривает какую-то материальную отдачу. Лучше если в плюсе, хуже - в минусе.

Резиновый дедушка зарядком, как я понимаю, имеет какой-то бизнес не то на форексе, не то еще на какой финансовой разводильне. И видимо каким-то наитием ему там везет, он преуспел (раз легко расстается с баблом) и считает себя финансовым гением, чуть не братом самого Сороса. А тут такой облом! Интуиция ведь подсказывала и до сих пор наверное подсказывает что есть ОНО, есть неведомое счастье всего человечества! Если наука его отрицает, значит что-то не так у них в консерваториях, а не в моей, мудрой и гениальной голове бизнесмена.

Вот и мыкается сердешный второй год уже. Вливает бабло, вливает... спонсирует свои КакБы отделы, где радостно пилят на шару деньги некие говорливые чуваки. Остальные подливают масла в огонь, ежедневно рассказывая сказки о хитро перекрученых катушках, чудесным образом расставленных магнитиках, да прочих волшебных превращениях сточных вод женской бани в высококлассный самогон. И наверное и рад бы остановиться, да как признаться самому себе что ты лох последний, а интуиция твоя шепчет от лукавого? По каким статьям списывать расходы будем? Как ни крути - выходит что списывать надо на собственную тупость... это победителю там какой-то олимпиады, ага...

Вот дяденьке и остается что продолжать свято верить что еще чуть-чуть и все-все получится, закрутится, загенерит и начнем мы черпать энергию из океана кефира большой совковой лопатою. Для этого-то и надо всего лишь верить! А любой неверящий в веру - раскачивает весы истины в пространстве мироздания и поэтому ничего и не получается! Так что это не я тупой и недоразвитый, а все остальные наводят сглаз и порчу на светлые труды во имя счастья всех и вся! И даже батюшка похоже не помогает уже...

Мне кажется есть в этом доля правды

samuil сказал(а):
Мне кажется есть в этом доля правды
Я придерживаюсь того же мнения. Прошло уже полтора года, а ни одного отчёта от Администрации ресурса хотя бы об одном мало-мальски работающим устройстве нет. Когда всё секретится с такой тщательностью, возникают подозрения. А на одной вере в чудеса далеко не уедешь.

И действительно... За это время столько чудных проектов расцвело и появилось, а Вы все тут топчитесь да чего то ждете...
Велком на новеньких... Смею Вас заверить. что никто тут скучать не будет

samuil сказал(а):
На соседнем форуме нашёл:
В некотором царстве, в забубенном государстве жил- был Один Форум.
Форум как форум- так себе. И фсе бы да и ничего, если бы не подвела его родословная.
А дело в том, что породителем Форума была Помойка. Так и мыкался бедолага возле своего родового гнезда, куда деваться. И жители ентавого Форума, то- бишь- форумчане, то и дело шастали по своей родной помойке. А посему "аромат" от них пер такой, что за версту безошибочно их было слышно. Но некоторые форумчане все равно стеснялись своего гражданства, поэтому, заходя в гости на другие форумы, они говорили скромно: вот тут по соседству с вами случайно увидел...
...Но ведь как бы ассенизатор не поливал себя духами... чего уж там скрывать свою профессию... :)

А вот и наше всеЗарядКомовское брехло пришло потявкать. :lol:

Самуил! За что это тебя так??? :shock:

Миша, кроме того, что ты 3.14здабол, хам, провокатор и самовлюблённое быдло, так ты ещё и стрелочник. А стрелочник, Миша, хуже пидараса. Мой предыдущий пост был о тебе, а не о Самуиле. Сходи, подмойся и ложись спать.
smile.gif

Саш, это ты, что-ли? А я-то думаю: откуда так прет?...
Прости, не унюхал сразу...
Богатым будешь...

Миша, ты опять пытаешься ввести общественность в заблуждение. Это не от меня прёт, это от тебя так воняет старческой плесенью, что ты даже на всех форумах сидишь "скрытым пользователем". Ну, чтоб народ не понимал, от кого такой духан исходит. :lol:

главный вопрос - почему!

Borman сказал(а):
ты даже на всех форумах сидишь "скрытым пользователем".
Саш, у тебя с бодуна глаза заплыли? Плохо видеть стал?
Сочувствую... :D

Borman сказал(а):
Миша, кроме того, что ты 3.14здабол, хам, провокатор и самовлюблённое быдло, так ты ещё и стрелочник. А стрелочник, Миша, хуже пидараса. Мой предыдущий пост был о тебе, а не о Самуиле. Сходи, подмойся и ложись спать. Изображение

А вот это уже перебор по всем статьям.
Да и коли тебе так в беспределе нравиться, тут и оставайся.
Статус вполне заслуженный!

Вообще, оригинально, конечно. Провокатору и троллю, который первый начал гадить и провоцировать на скандал и перепалку, ты даже замечания не сделал, а я назвал его тем, что он из себя представляет на самом деле и стал "тупым троллем". У тебя, Вячеслав, очень оригинальные представления о правосудии. :lol:

moderator сказал(а):
А вот это уже перебор по всем статьям.
Вячеслав, я раскаиваюсь. Я действительно был не прав. :roll: Стрелочник лучше пидараса, но не намного. :lol:

Borman сказал(а):
Вообще, оригинально, конечно. Провокатору и троллю, который первый начал гадить и провоцировать на скандал и перепалку
Сашок, а кто о тебе, красавце таком, хоть слово говорил???
Ты чего это вдрух сорвался, как с известного органа?
Узнал себя в побасенке?
...Ну, тебе виднее... :)

Borman - Михаил тебя не оскорблял!<br /><br />-- добавлено: 20 июн 2012, 23:39 --<br /><br />
Borman сказал(а):
Вячеслав, я раскаиваюсь. Я действительно был не прав.

А это совсем другой разговор! Повинную голову меч не сечет! На следующей неделе выпущу!

Назад
Верх